rotate-mobile
Ristorante

Eatè by Pipero

Ristorante gastronomico all’ interno del The Sense Experience Resort di Follonica, che (almeno) per questa stagione estiva 2024 ha firmato la collaborazione con Alessandro Pipero e Ciro Scamardella, rispettivamente patrón e chef del famoso ristorante Pipero a Roma. Una location d’eccezione; infatti, da Eatè si mangia di fronte al mare con il rumore delle onde, visto che si trova direttamente sulla spiaggia privata dell’hotel. La proposta gastronomica nelle mani dell’executive chef Gian Battista Minnai quindi nasce dall’unione del migliore pescato locale e dello stile di cucina del ristorante capitolino e sfocia in tre menu degustazione: da 3 (110€), 5 (150€) e 8 (170€) portate. Tra le proposte i Rigatoni, concentrato di canocchie, bottarga e pane profumato alle erbe e la Triglia, scapece di zucchina e latte di scamorza affumicato.

Eatè

Si parla di Eatè by Pipero

Dove Viale Italia, 315

Potrebbe interessarti

FirenzeToday è in caricamento