rotate-mobile
Negozio-Bottega

Bruno Corsini

Storica insegna ultracentenaria, fondata nel 1918, dove da sempre si producono confetti, caramelle e cioccolato. Oggi nel negozio di Piazza San Francesco troviamo tavolette fondenti in vari formati tra cui spiccano quella alla vainiglia e quella al latte dell’Abetone. Ci sono poi cioccolatini e specialità in pralineria, dai classici ripieni al caffè e ai liquori, fino alle Rose del Deserto con i cereali, ma anche cioccolato aromatizzato e speziato con peperoncino, cannella, noce moscata, spezie orientali. Tra le più recenti creazioni invece, la linea di tartufi e le praline all’Aceto Balsamico di Modena. Il prodotto simbolo di Corsini però, rimane il mitico Panforte Glacè al cioccolato, creato da Bruno Corsini a metà degli Anni ’30.

Bruno Corsini

Si parla di Bruno Corsini

Dove Piazza San Francesco d'Assisi, 42

Potrebbe interessarti

FirenzeToday è in caricamento