Sabato, 13 Luglio 2024
Negozio-Bottega

Biscottificio Antonio Mattei

Era il lontano 1858 quando Antonio Mattei apriva a Prato il suo biscottificio con rivendita, iniziando per la prima volta a sfornare un biscotto alle mandorle che sarebbe presto diventato il biscotto tradizionale di Prato. La sua ricetta originaria, del resto, ha visto i celeberrimi “cantuccini alle mandorle” diventare negli anni parte della tradizione dolciaria toscane e italiana, abbinati al classico Vin Santo per un fine pasto all'insegna della tradizione. Ebbene, proprio quei biscotti oggi vengono sfornati negli stessi ambienti in cui furono inventati, affiancati da un'altrettanto valida proposta di bakery nel biscottificio pratese Mattei. Una tappa fissa per gli amanti dei dolci e anche della storia.

I Biscotti di Prato del biscottificio Mattei

Si parla di Biscottificio Antonio Mattei

Dove Via Bettino Ricasoli, 20

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