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Negozio-Bottega

Trinci

A Cascine di Buti la sosta si fa da Trinci, storica torrefazione che affonda le sue origini nel 1939, quando il caffè era una bevanda per pochi. La prima bottega si trovava a Firenze, poi spostatasi ad Agliana e infine nel 2003 nella location attuale. Negli anni quella che era una modesta impresa di famiglia si amplia sempre di più e nel 2004 Andrea Trinci decide di introdurre anche la produzione di cioccolato artigianale. Un prodotto riconoscibile per l’equilibrata tostatura delle fave di cacao (presenti in frantumi nel cioccolato) e l’assenza del concaggio. Questo passaggio infatti, secondo Trinci, elimina i difetti ma fa disperdere anche i pregi della materia prima. Oggi producono due linee di barrette di cioccolato: Fine Woo da 75 grammi nelle tipologie fondente e al latte, da gustare anche nelle versioni con peperoncino e miele della spiaggia di San Rossore; e poi Impressioni da 150 grammi anche nella versione alla vaniglia e cacao.

Trinci

Si parla di Trinci

Dove Via Regno Unito, 19

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