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Ristorante

Bracali

Ristorante di alta cucina che si trova nell’entroterra grossetano nella piccola frazione di Ghirlanda. Un locale storico aperto nel 1983 da Luciano e Manuela Bracali come trattoria, oggi gestito dai figli Luca e Francesco, rispettivamente in sala e ai fornelli. Un ambiente classico ed elegante dove provare la cucina di Francesco, profondamente legata alla Maremma che punta su piatti complessi che giocano su tanti ingredienti, pur rimanendo leggeri ed equilibrati. Si può scegliere tra due menu degustazione (i cui piatti possono essere ordinati anche alla carta), entrambi da 9 portate (250€): Luca che punta tutto sulla carne e comprende il Cappuccino di Cipolla Maremmana e gli Spaghetti Fegato e Fegati; e il Frank che invece include anche qualche piatto di pesce. Della cantina e dell’accoglienza si occupa il fratello Luca che ha creato un’ampissima e ben strutturata proposta enoica, suddivisa in due categorie ben definite: Italia e resto del mondo.

Bracali

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Dove Via di Perolla, 2

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