Il panettone di San Biagio: la ricetta per riciclare il dolce natalizio
Legata ad un santo e poi ad un frate goloso, ecco la ricetta perfetta per celebrare il santo
Sono fiorentino e considero Firenze una città la cui centralità geografica, artistica e culturale la pone al centro del mondo. Qui si fondono cucina nordica e mediterranea, carne e verdure, barbari e romani. Firenze asciuga l’arte e il cibo fino all’essenza, non mescola, ma rende immediatamente leggibile un’opera d’arte o un piatto
Legata ad un santo e poi ad un frate goloso, ecco la ricetta perfetta per celebrare il santo
Il carnevale è sempre più vicino ed ecco che i profumi e i sapori del periodo iniziano a popolare la nostra mente
Lo chef Paolo Gori della trattoria Da Burde ha selezionato tre ricette per un pranzo di Natale nel segno della tradizione Toscana
Una rivisitazione del tradizionale brodo
Pasta fatta in casa, burro e tartufo: pochi ingredienti per un'esplosione di sapori
Uno dei dolci più amati in Toscana a base di farina di castagne o marroni