Fiori di sambuco e glicine fritti: la ricetta
Una ricetta che sfrutta le fioriture primaverili per un antipasto, o un dopo cena, fresco e particolare. Perfetto da abbinare ad un gin tonic
Sono fiorentino e considero Firenze una città la cui centralità geografica, artistica e culturale la pone al centro del mondo. Qui si fondono cucina nordica e mediterranea, carne e verdure, barbari e romani. Firenze asciuga l’arte e il cibo fino all’essenza, non mescola, ma rende immediatamente leggibile un’opera d’arte o un piatto
Una ricetta che sfrutta le fioriture primaverili per un antipasto, o un dopo cena, fresco e particolare. Perfetto da abbinare ad un gin tonic
Una ricetta gustosa per cucinare la carne magra e saporita del cinghiale
In Toscana i carciofi molto grandi si chiamano "mamme"
Un mix di sapori esplosivo che non deluderà i palati più fini
Una ricetta che vale la pena di essere provata e gustata nonostante l’apporto calorico non sia ovviamente indifferente
Per chi vuole gustarsi una buona schiacciata alla fiorentina fatta in casa, ma non ha molto tempo per prepararla