rotate-mobile
Le "mamme" al pecorino: la ricetta

Le "mamme" al pecorino: la ricetta

il 14 marzo del 2022

Le "mammole", in toscano "mamme", sono una varietà di carciofi non spinosi, dalla forma tonda e molto grandi. Si differenziano dagli altri carciofi per la forma delle foglie più tonde e carnose. In questa ricetta il sapore delle "mamme" sarà accentuato dal pecorino, da non...

Polpette di carnevale, la ricetta

Polpette di carnevale, la ricetta

l' 1 marzo del 2022

Le polpette di Carnevale sono la ricetta perfetta per utilizzare gli avanzi di carne rimasti nel frigo. Un mix di sapori perfetti per il periodo colorato del Carnevale. Ingredienti 1 kg  di carne cotta (roast-beef, pollo, stracotto, lesso, prosciutto arrosto) 500...

Cantucci fritti, la video-ricetta

Cantucci fritti, la video-ricetta

il 22 febbraio del 2022

Tecnicamente facilissimi da realizzare, ma la vera difficoltà sta nel superare l’imbarazzo del friggere qualcosa di già buonissimo, ricco, gustoso e geniale come i Biscotti di Prato, ovvero i cantucci. Eppure la reazione imprevedibile che coinvolge e unisce le uova della pastella a quelle del biscotto...

FirenzeToday è in caricamento