Aziende » Alimentazione » Macelleria »

Il Macellaio

Il macellaio nasce nel 1981 quando Alessandro con la moglie Paola avviano l'attività acquistando il negozio da una vecchia gestione. Nel 2013 subentra a far parte del team anche Leonardo il figlio più piccolo che con professionalità e impegno ha coronato lo staff del macellaio di Novoli. Le carni sono scelte e selezionate ogni settimana per il benessere dei clienti con certificazioni tracciabili e visibili. La loro forza è la possibilità di poter eseguire sul momento ogni desiderio culinario dando consigli utili per una buona riuscita del pietanza scelta, è possibile richiedere piatti personalizzati per intolleranze e gusti della clientela. Carne di razza limousine allevati e macellati in italia a Monte San Savino, il pollame proviene da un allevamento di Montespertoli. In più tante leccornie pronte per essere cotte o già cotte e pronte portate in tavola.

Orari  
Lun - Ven: 08.00 - 13.30 e 17.00 - 20.00
Sabato: 08.00 - 14.00
Domenica chiuso

Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

Torna su
FirenzeToday è in caricamento