Aziende » Alimentazione » Macelleria »

Il Macellaio

Il macellaio nasce nel 1981 quando Alessandro con la moglie Paola avviano l'attività acquistando il negozio da una vecchia gestione. Nel 2013 subentra a far parte del team anche Leonardo il figlio più piccolo che con professionalità e impegno ha coronato lo staff del macellaio di Novoli. Le carni sono scelte e selezionate ogni settimana per il benessere dei clienti con certificazioni tracciabili e visibili. La loro forza è la possibilità di poter eseguire sul momento ogni desiderio culinario dando consigli utili per una buona riuscita del pietanza scelta, è possibile richiedere piatti personalizzati per intolleranze e gusti della clientela. Carne di razza limousine allevati e macellati in italia a Monte San Savino, il pollame proviene da un allevamento di Montespertoli. In più tante leccornie pronte per essere cotte o già cotte e pronte portate in tavola.

Orari  
Lun - Ven: 08.00 - 13.30 e 17.00 - 20.00
Sabato: 08.00 - 14.00
Domenica chiuso

Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
FirenzeToday è in caricamento