Randstad Italia Spa – divisione Talent Selection Specialist di Firenze – seleziona per una sua azienda cliente del settore progettazione negozi e grandi superfici mondo GDO/retail, la figura di
Specialist allestimenti reparto food
L’azienda , una solida realtà nel settore progettazione nel mondo GDO/retail, cerca per il proprio organico una risorsa con competenze nel mondo operativo del food per supportare l’area progettazione ed allestimento dei reparti food:
Responsabilità
In particolare i suoi compiti nello specifico saranno di occuparsi di:
supportare la realizzazione dei progetti di cantiere per il food o riallestimento degli stessi
affiancamento nella raccolta esigenza dei clienti e supporto nella risoluzione di problematiche relative agli allestimenti food
supporto per input su acquisti di strumenti/macchinari/tools/prodotti del settore
visitare cantieri relativi in Italia
Competenze
I requisiti fondamentali sono:
diploma alberghiero con esperienza nel settore food (ristorazione organizzata, grandi catering, mense, gestione di grandi numeri e spazi importanti) esperienza richiesta dai 5 agli 8 anni
conoscenza sul campo di strumenti da usare nelle cucine (da strumenti più semplici ad affettatrici, forni, cucine automatiche, ecc)
conoscenze di base di panificazione, mondo pasticceria, cottura carni, sughi, trattamento pesce, preparati ecc
perfetta padronanza del processo food per la preparazione su base di numeri importanti
capacità di coordinamento, project management, soft skills determinanti nei momenti di stress
disponibilità e flessibilità a spostamenti sul territorio (spese a carico dell’azienda), problem solving e grande capacità di collaborazione con colleghi e clienti
Il candidato ideale entrerà a far parte di una squadra dinamica e affiatata, ambiente di lavoro molto stimolante e ricco di sfaccettature. Luogo di lavoro Firenze nord, inserimento diretto in azienda a tempo determinato o indeterminato da valutare con il candidato. RAL di riferimento attorno ai 28K