Sous Chef

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 21/05/2023
Sede di lavoro: Firenze

Consultant Adecco Tourism è alla ricerca, per conto di storico Bistrò situato nel centro di Firenze, di una figura di

Sous Chef

Per un inserimento full-time con inizio turno alle ore 16.00 , un contratto a tempo determinato (trasformabile a tempo indeterminato) e una retribuzione netta mensile di 1400/1600€ in base all'esperienza del candidato
La figura ricercata si occuperà delle seguenti mansioni:
- Direzione del processo di preparazione degli alimenti e delegazione dei compiti al personale di sala
- Collaborazione con lo Chef nella formazione di tutto il personale in conformità con le procedure aziendali
- Ottimizzazione dei processi con attenzione alla velocità e alla quantità
- Gestione di varie partite, proattività e apertura alla cooperazione con altre linee di cottura quanto necessario

È richiesta una precedente esperienza nello stesso ruolo e con il misuratore fiscale.
Sede: Firenze – centro storico


Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Città: Firenze (Firenze)

Disponibilità oraria:



  • Full Time
Candidati per questo lavoro
Partner: