Restaurant Manager

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 05/05/2022
Sede di lavoro: Firenze

Mansione



Randstad Italia Spa – divisione Talent Selection Specialist di  Firenze – seleziona per una sua azienda nel settore ristorazione alto di gamma /lusso


                                                      Restaurant Manager


che si occupi delle loro attività ristorative aziendali presso un loro importante  cliente di Firenze nord. La risorsa si occuperà della gestione completa del ristorante aziendale sotto il profilo operativo, organizzativo, amministrativo, dalle risorse economiche alla gestione del personale (una 30ina di risorse) , manifestando competenze e creatività in grado di soddisfare esigenze di alto livello.



Responsabilità



Le sue responsabilità saranno di:


- essere il garante aziendale su tutte le attività di ristorazione nei confronti del cliente, garantendo una corretta gestione delle attività operative dello staff  e  interagendo direttamente con il cliente per la verifica della soddisfazione del servizio erogato


•occuparsi di gestire la parte menu con lo chef e il servizio proposto 


• collaborare con tutti i reparti dell’azienda (area manager commerciale, dietista,analista per budget e consuntivi, responsabile operativo , acquisti ecc)  per prevedere entrate e per capire scostamenti a consuntivo mensili


• proporre al proprio AM le opportune correzioni e azioni da intraprendere a livello di offerta food o a livello di risultati economici,


• dare prova di creatività e spirito di iniziativa proponendo all’AM interventi  e migliorie strutturali o introduzione nuovi concept e prodotti


• occuparsi di gestire completamente il personale, da nuovi inserimenti a gestione piano ferie e gestione della documentazione amministrativa (documenti, inventari, passaggi mensa) agli uffici competenti.


• garantire sistema HACCP per tutto il processo produttivo (produzione, trasformazione, distribuzione, etc.)


• occuparsi gestione eventuale acquisti con il responsabile per accessori o per manutenzioni impianti


 


• organizzare se richiesto servizio banqueting / catering / coffee break secondo gli standard contrattuali


 



Competenze



I requisiti richiesti sono:



  • laurea in scienze alimentari, enogastronomiche o ingegneria gestionale o economia;




  • conoscenza pacchetto office, in particolare excel




  • disponibilità a flessibilità lavorativa




  • ottima capacità organizzativa e leadership




  • conoscenza buona della lingua inglese





 


La selezione prevede inserimento diretto con azienda leader nel mercato della ristorazione , RAL di interesse. Possibilità concrete di sviluppo e crescita professionale, arrivano a gestire anche altre strutture .




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: