Adecco Italia Spa ricerca per azienda multinazionale con plant a Scarperia e San Piero (FI), operante nel settore alimentare, l figura di un/a QMS Specialist.
La risorsa, riportando direttamente al Responsabile della Qualità del plant, è responsabile della governance dei Sistemi di Qualità, del Controllo Qualità e programmi di sviluppo di nuovi prodotti (NPD).
Principali responsabilità:
-Garantire la conformità agli audit normativi, gestendo sia i programmi di Internal QS Audit, sia i programmi di audit del cliente e di terze parti per garantire il Customer & Audit Quality and Food;
- Coordinare le attività di Controllo Qualità in termini di monitoraggio analitico delle materie prime e degli imballaggi, procedendo alla definizione delle specifiche, garantendo l'allineamento con le politiche interne e le esigenze del cliente;
- Dirigere le attività di Customer Quality, supportando il raggiungimento dei KPI e la crescita del business attraverso processi di innovazione.
Requisiti:
- Laurea triennale in Biologia, Microbiologia o Tecnologie Alimentari;
- Qualifica di Auditor interno;
- Attestato HACCP;
- Esperienza minima di cinque anni nel settore alimentare;
- Capacità di guidare e gestire i programmi di sicurezza alimentare e sistemi di qualità, in conformità con l'industria alimentare, standard e requisiti di audit di clienti/terze parti;
- Conoscenza pratica degli standard di audit di settore (BRC, IFS);
- Esperienza in pratiche analitiche (preferibilmente applicabile a erbe e spezie);
- Ottima conoscenza scritta e parlata della lingua inglese.
Completano il profilo:
- Capacità di team working e di gestione delle risorse:
- Buone capacità di relazionarsi con clienti e fornitori;
- Capacità di mostrare un approccio proattivo alla risoluzione dei problemi e alla gestione di un progetto;
- Approccio rivolto al continuous improvement.
Inquadramento e retribuzione saranno commisurati all'esperienza e all'anzianità maturata nel ruolo. Contratto a tempo determinato di 1 anno con eventuali possibilità di inserimento.
Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Scarperia E San Piero (Firenze)
Conoscenze linguistiche:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La risorsa, riportando direttamente al Responsabile della Qualità del plant, è responsabile della governance dei Sistemi di Qualità, del Controllo Qualità e programmi di sviluppo di nuovi prodotti (NPD).
Principali responsabilità:
-Garantire la conformità agli audit normativi, gestendo sia i programmi di Internal QS Audit, sia i programmi di audit del cliente e di terze parti per garantire il Customer & Audit Quality and Food;
- Coordinare le attività di Controllo Qualità in termini di monitoraggio analitico delle materie prime e degli imballaggi, procedendo alla definizione delle specifiche, garantendo l'allineamento con le politiche interne e le esigenze del cliente;
- Dirigere le attività di Customer Quality, supportando il raggiungimento dei KPI e la crescita del business attraverso processi di innovazione.
Requisiti:
- Laurea triennale in Biologia, Microbiologia o Tecnologie Alimentari;
- Qualifica di Auditor interno;
- Attestato HACCP;
- Esperienza minima di cinque anni nel settore alimentare;
- Capacità di guidare e gestire i programmi di sicurezza alimentare e sistemi di qualità, in conformità con l'industria alimentare, standard e requisiti di audit di clienti/terze parti;
- Conoscenza pratica degli standard di audit di settore (BRC, IFS);
- Esperienza in pratiche analitiche (preferibilmente applicabile a erbe e spezie);
- Ottima conoscenza scritta e parlata della lingua inglese.
Completano il profilo:
- Capacità di team working e di gestione delle risorse:
- Buone capacità di relazionarsi con clienti e fornitori;
- Capacità di mostrare un approccio proattivo alla risoluzione dei problemi e alla gestione di un progetto;
- Approccio rivolto al continuous improvement.
Inquadramento e retribuzione saranno commisurati all'esperienza e all'anzianità maturata nel ruolo. Contratto a tempo determinato di 1 anno con eventuali possibilità di inserimento.
Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Scarperia E San Piero (Firenze)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Ottimo
- Scritto: Buono
- Comprensione: Ottimo
Disponibilità oraria:
- Full Time