II pizzaiolo de Ai Banchi del Mercato Centrale è in grado di realizzare pizze e focacce, conosce le varie tipologie di farine e di impasto, sa riconoscere le diverse fasi del processo di lievitazione, esegue la stesura a mano della pizza ed è in grado di gestire la cottura nel forno a legna.
Compiti e responsabilità principali:
lavorazione della pizza: preparazione dell’impasto, preparazione delle pallotte, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura;
organizzazione e stoccaggio e la conservazione delle materie prime;
utilizzo delle attrezzature e dei macchinari in uso provvedendo alla loro pulizia e manutenzione;
pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie.
Requisiti
conoscenza delle diverse fasi della lavorazione della pizza
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
predisposizione al lavoro di squadra;
flessibilità operativa;
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi;
costituisce titolo preferenziale esperienza pregressa nella mansione;
costituisce titolo preferenziale possesso titolo HACCP.
Candidati per questo lavoro →
Compiti e responsabilità principali:
lavorazione della pizza: preparazione dell’impasto, preparazione delle pallotte, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura;
organizzazione e stoccaggio e la conservazione delle materie prime;
utilizzo delle attrezzature e dei macchinari in uso provvedendo alla loro pulizia e manutenzione;
pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie.
Requisiti
conoscenza delle diverse fasi della lavorazione della pizza
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
predisposizione al lavoro di squadra;
flessibilità operativa;
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi;
costituisce titolo preferenziale esperienza pregressa nella mansione;
costituisce titolo preferenziale possesso titolo HACCP.