PIZZAIOLO - Ai Banchi del Mercato Centrale

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Pizzaiolo
Azienda: Human Company - Mercato Centrale
Data annuncio: 29/01/2020
Sede di lavoro: Firenze
II pizzaiolo de Ai Banchi del Mercato Centrale è in grado di realizzare pizze e focacce, conosce le varie tipologie di farine e di impasto, sa riconoscere le diverse fasi del processo di lievitazione, esegue la stesura a mano della pizza ed è in grado di gestire la cottura nel forno a legna.

Compiti e responsabilità principali:
lavorazione della pizza: preparazione dell’impasto, preparazione delle pallotte, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura;
organizzazione e stoccaggio e la conservazione delle materie prime;
utilizzo delle attrezzature e dei macchinari in uso provvedendo alla loro pulizia e manutenzione;
pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie.

Requisiti

conoscenza delle diverse fasi della lavorazione della pizza 
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
predisposizione al lavoro di squadra;
flessibilità operativa; 
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi;
costituisce titolo preferenziale esperienza pregressa nella mansione;
costituisce titolo preferenziale possesso titolo HACCP.

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
FirenzeToday è in caricamento