Per realtà operante nella ristorazione commerciale veloce ricerchiamo 3 operatori pluriservizio di ristorazione da inserire all'interno del punto ristoro della stazione di Santa Maria Novella di Firenze.
Si richiede disponibilità a lavorare con contratto Part Time 24/36 ore settimanali su turni a rotazione dalle 06.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica, festivi inclusi tutto l'anno. Gradito possesso di HACCP in corso di validità, gradita minima esperienza nel settore della ristorazione al banco, in sala e/o in cucina alla preparazione di piatti espressi. Gradita esperienza alla cassa. Saranno valutate anche risorse per contratto di lavoro Full Time a 40 ore, per 6 GG di lavoro e 1 riposo a rotazione. Gradita minima conoscenza dell'inglese.
E' richiesta disponibilità immediata per contratto stagionale fino a ottobre 2022 con possibilità di inserimento diretto al termine del contratto, inserimento 6° livello pubblici esercizi.
Inizio contratto: Luglio 2022
Luogo di lavoro: Stazione Santa Maria Novella Firenze
operatore pluriservizio di ristorazione
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Firenze (Firenze)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Competenze richieste:
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
- Grande distribuzione - Gestione area casse
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio
- Disponibilità fine settimana e festiva
- Disp. Turni senza notte
- Part Time verticale
CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello: 6 Livello 6