Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre"Come un giorno a Napoli"?
Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!
Cosa devi saper fare
• Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualità
• Impegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornata
• Garantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia
• Svolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiature
• Gestire l’approvvigionamento di prodotti
• Collaborare strettamente col personale di sala
Cosa ci aspettiamo da te
• Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo
• Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
• Autonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricette
• Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione
• Energia e dinamicità
• Capacità collaborative e doti relazionali
• Senso di responsabilità
• Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell’azienda
• Attitudine al lavoro di gruppo
• Resistenza allo stress
• Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi
Cosa ti offriamo
• Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza e competenza
• Formazione continua
• Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita
Candidati per questo lavoro →
Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!
Cosa devi saper fare
• Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualità
• Impegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornata
• Garantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia
• Svolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiature
• Gestire l’approvvigionamento di prodotti
• Collaborare strettamente col personale di sala
Cosa ci aspettiamo da te
• Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo
• Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
• Autonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricette
• Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione
• Energia e dinamicità
• Capacità collaborative e doti relazionali
• Senso di responsabilità
• Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell’azienda
• Attitudine al lavoro di gruppo
• Resistenza allo stress
• Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi
Cosa ti offriamo
• Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza e competenza
• Formazione continua
• Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita