Per interessante e dinamica realtà nella zona di Empoli, siamo alla ricerca di un profilo di Cuoco/a,
la figura che stiamo ricercando ha conseguito il Diploma Alberghiero o equipollenti,
preferibile esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva,
Orario di lavoro 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo su rotazione,
Contratto iniziale in somministrazione, con prospettive,
Inserimento con inquadramento al 4 livello.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Empoli (Firenze)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Sala - Esperienza in ristorante
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Part Time verticale