Cuoco/Cuoca

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 23/06/2022
Sede di lavoro: Firenze

Per interessante e dinamica realtà nella zona di Empoli, siamo alla ricerca di un profilo di Cuoco/a,
la figura che stiamo ricercando ha conseguito il Diploma Alberghiero o equipollenti,
preferibile esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva,

Orario di lavoro 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo su rotazione,

Contratto iniziale in somministrazione, con prospettive,
Inserimento con inquadramento al 4 livello.

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Empoli (Firenze)

Istruzione:



  • Diploma / Accademia



Conoscenze linguistiche:



  • Francese


  • Inglese



Competenze richieste:



  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Sala - Esperienza in ristorante
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office



Patenti:



  • B



Mezzi di trasporto:



  • Auto



Disponibilità oraria:



  • Part Time verticale
Candidati per questo lavoro
Partner: