Per storica struttura alberghiera stagionale in zona Firenze sud Adecco ricerca 1 chef capo partita. Si offre contratto stagionale con inserimento diretto al 4 livello del CCNL Turismo, 5 giorni di lavoro e 2 riposi settimanali (i turni saranno 3 giorni su turni unici e 2 giorni su turni spezzati pranzo\cena). Si richiede possesso HACCP in corso di validità ed esperienza di cucina toscana tradizionale (carne e pesce).
La risorsa sarà inserita in una brigata di 5 persone.
Gradito mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro non servito dai mezzi pubblici per arrivare alla struttura.
Responsabilità:
chef capo partita
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Firenze (Firenze)
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Full Time
CCNL: Turismo e pubblici esercizi
Livello: 4
Benefit previsti: .