Cuoco

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 02/10/2022
Sede di lavoro: Firenze

Per interessante e dinamica realtà della ristorazione collettiva nella zona di Empoli, siamo alla ricerca di un profilo di Cuoco/a,
la figura che stiamo ricercando ha conseguito il Diploma Alberghiero o equipollenti.
Preferibilmente è richiesta esperienza pregressa nella mansione in contesti di ristorazione collettiva.

Orario di lavoro 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo su rotazione,

Contratto iniziale in somministrazione, con prospettive d'inserimento stabile in azienda.

Data inizio prevista: 08/08/2022

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Empoli (Firenze)

Esperienza lavorativa:



  • cuoco/cuoca - 12 mesi




Istruzione:



  • Licenza Media



Competenze richieste:



  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Sala - Esperienza in ristorante



Patenti:



  • B



Mezzi di trasporto:



  • Auto



Disponibilità oraria:



  • Part Time verticale
Candidati per questo lavoro
Partner: