Siamo alla ricerca per la nostra struttura Conference Florentia Hotel, di due figure di cuoco.
I candidati si occuperanno della preparazione, elaborazione e finitura dei cibi.
ATTIVITA' PRINCIPALI:
- prepara la linea di servizio
- prepara i piatti durante il servizio
- pulisce e controlla la pulizia della cucina
- controlla le attrezzature di cucina
- si occupa dello stoccaggio e della conservazione degli alimenti
- controlla le scadenze
- comunica il menù allo staff di sala ogni giorno prima del servizio
- gestisce le ordinazioni
RELAZIONI:
- staff di cucina
- staff di sala
CONOSCENZE:
- tecniche di base e specialistiche di cucina
- norme HACCP
- conoscenze attrezzature specifiche
Contratto a tempo determinato fino al 30 giugno 2019, con possibilità di proroga.
Candidati per questo lavoro →
I candidati si occuperanno della preparazione, elaborazione e finitura dei cibi.
ATTIVITA' PRINCIPALI:
- prepara la linea di servizio
- prepara i piatti durante il servizio
- pulisce e controlla la pulizia della cucina
- controlla le attrezzature di cucina
- si occupa dello stoccaggio e della conservazione degli alimenti
- controlla le scadenze
- comunica il menù allo staff di sala ogni giorno prima del servizio
- gestisce le ordinazioni
RELAZIONI:
- staff di cucina
- staff di sala
CONOSCENZE:
- tecniche di base e specialistiche di cucina
- norme HACCP
- conoscenze attrezzature specifiche
Contratto a tempo determinato fino al 30 giugno 2019, con possibilità di proroga.