Cuoco

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: ECV SERVIZI Scrl - Mercato Centrale
Data annuncio: 21/03/2019
Sede di lavoro: Firenze
Siamo alla ricerca per la nostra struttura Conference Florentia Hotel, di due figure di cuoco.

I candidati si occuperanno della preparazione, elaborazione e finitura dei cibi.

ATTIVITA' PRINCIPALI:

- prepara la linea di servizio

- prepara i piatti durante il servizio

- pulisce e controlla la pulizia della cucina

- controlla le attrezzature di cucina

- si occupa dello stoccaggio e della conservazione degli alimenti

- controlla le scadenze

- comunica il menù allo staff di sala ogni giorno prima del servizio

- gestisce le ordinazioni

RELAZIONI:

- staff di cucina

- staff di sala

CONOSCENZE:

- tecniche di base e specialistiche di cucina

- norme HACCP

- conoscenze attrezzature specifiche

Contratto a tempo determinato fino al 30 giugno 2019, con possibilità di proroga.

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
FirenzeToday è in caricamento