Per struttura alberghiera 5S Lusso di Firenze Adecco ricerca 1 Commis di cucina.
Gradita esperienza nel ruolo preferibilmente in alberghi di lusso e\o di catena.
Si offre contratto a tempo pieno 40 ore settimanali, su turni spezzati a pranzo e cena a rotazione dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo a settimana.
La risorsa collabora con le diverse figure della brigata di cucina; è abile nella conservazione e trattamento delle materie prime alimentari, semilavorati e prodotti finiti.
Si occupa della preparazione della linea, e del supporto nella composizione, preparazione, guarnizione e decorazione dei piatti.
Si richiede il possesso del certificato HACCP in corso di validità e la conoscenza delle principali norme igienico-sanitarie nella manipolazione degli alimenti.
Gradita flessibilità negli orari in entrata ed uscita.
Si offre iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato; possibile inserimento diretto con contratto stagionale al termine della missione almeno fino a fine ottobre novembre 2023.
NON SI OFFRE ALLOGGIO, necessario mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro.
Luogo di lavoro: Firenze zona Porta Romana
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Firenze (Firenze)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Decorazione pietanze
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Full Time
- Disponibilità fine settimana e festiva