Per storica Villa d'Epoca situata nelle campagne fiorentine Adecco Tourism&Travel ricerca 4 Chef de Rang\Commis de Rang con esperienza di almeno 2 anni in contesti di ristorazione nella stessa posizione in hotel o ristoranti di lusso, Disponibilità a lavorare Full Time su turni sia unici che spezzati; si offre servizio mensa a cura del team culinario, servizio uniforme e lavanderia, alloggio per i fuori sede.
Gradita una buona conoscenza dei menu, delle specialità dello chef e degli articoli di cibo e bevande, in particolare dei vini tipici. Gradita alta tolleranza allo stress, ottime doti di comunicazione e di problem solvin, interesse e motivazione al lavoro di squadra. Si richiede una buona conoscenza della lingua inglese, gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera.
Disponibilità a contratto stagionale diretto livello C2 CCNL Industria Turistica, RAL indicativa per 14 mensilità 26k, lordo mensile 2.200 comprensivo di 13° e 14°.
Responsabilità:
Chef de Rang
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Firenze (Firenze)
Istruzione:
- Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Conoscenze linguistiche:
- Spagnolo - Livello Buono
- Francese - Livello Buono
- Inglese - Livello Buono
Competenze richieste:
- Sala - Supervisione attività di sala, livello Sufficiente
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Motorino
- Motocicletta
- Auto
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Full Time
CCNL: industria turistica
Livello: C2
Benefit previsti: Vitto e Alloggio