Randstad Italia Spa – divisione Talent Selection Specialist di Firenze – seleziona per una sua azienda cliente, la figura di
Chef de rang - Chianti
Il nostro cliente, ristorante bistrot di grande prestigio nel cuore del Chianti Classico, è alla ricerca per un contratto stagionale ma continuativo nel tempo in caso di rapporto positivo di uno chef de rang da inserire nella brigata.
Responsabilità
In particolare, la persona inserita dovrà occuparsi di:
- accogliere i clienti
- prendere ordini
- servire i tavoli
- garantire ordine e pulizia dei locali.
Competenze
I requisiti fondamentali sono:
- gradito diploma alberghiero o esperienza affine
- esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in ristoranti fine dining
- ottima conoscenza della lingua inglese
- problem solving e capacità di lavorare sotto stress, cordialità ed empatia
- disponibilità a turni, lavoro nel weekend e orari spezzati
- preferibile residenza non lontana dal luogo di lavoro.
Inserimento diretto a partire da giugno 2021.
RAL commisurata all’esperienza.