Ricerchiamo per locale nella zona di Empoli, un/a aiuto cuoco/a da inserire in supporto al responsabile di cucina.
Il/la candidato/a ideale è in possesso del diploma Alberghiero ad indirizzo "cucina", ha maturato una minima esperienza nel ruolo ed è immediatamente disponibile.
Si offre contratto iniziale in somministrazione, finalizzato all'inserimento stabile in azienda.
Siamo alla ricerca di candidati/e fortemente motivati/e al settore e all'attività!
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Empoli (Firenze)
Istruzione:
Competenze richieste:
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Il/la candidato/a ideale è in possesso del diploma Alberghiero ad indirizzo "cucina", ha maturato una minima esperienza nel ruolo ed è immediatamente disponibile.
Si offre contratto iniziale in somministrazione, finalizzato all'inserimento stabile in azienda.
Siamo alla ricerca di candidati/e fortemente motivati/e al settore e all'attività!
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Empoli (Firenze)
Istruzione:
- Licenza Media
Competenze richieste:
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Pulitura carni
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Part Time indifferente
- Disponibilità estiva
- Disponibilità fine settimana e festiva