Per giovane realtà della ristorazione commerciale veloce ricerchiamo con urgenza per un brand all'interno di centro commerciale in provincia di Firenze 1 addetti cucina. Si richiede anche brevi esperienze in mansioni di paninaro, addetto alla preparazione di panini (fast food), piadine. E' gradito che la risorsa sappia utilizzare i principali strumenti di cucina come friggitrici e piastre, affettatrice.
Si richiede possesso di HACCP in corso di validità, gradito il possesso dell'attestato sulla sicurezza generale. Si richiede disponibilità immediata a colloquio conoscitivo per inizio del contratto 3 giugno 2022. Si richiede la disponibilità a contratto Part Time 30 ore settimanali su turni sia a pranzo che a cena, a rotazione non fissa (dalle 11.00-23.00) e con disponibilità a lavorare sia nei giorni festivi che nei week end. Richiesto mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro non fornito dai mezzi pubblici in orari serali e festivi.
Si offre iniziale contratto in somministrazione fino al 25 settembre 2022.
Preparazione piadine, panini, piatti freddi e insalatone
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Campi Bisenzio (Firenze)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- A
- B
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio
- Disponibilità fine settimana e festiva
- Disp. Turni senza notte
CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello: 6S Livello 6S