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Sandra

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Iscritto mercoledì, 12 dicembre 2012

Firenze - LA SOSTENIBILITÀ DELLA FILIERA AGROALIMENTARE AL CENTRO DI UN NUOVO CORSO DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE, ALIMENTARI, AMBIENTALI E FORESTALI DELL’UNIVERSITÀ DI FIRENZE -

Si chiama “The European legal framework for sustainable food” ed è il progetto di ricerca da cui nascerà il primo insegnamento del Dipartimento dedicato ai temi della sostenibilità nel sistema del diritto agroalimentare europeo. L’importante traguardo ottenuto nell’ambito del Programma Erasmus+

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Firenze - Sergej Vasiliev, uno sguardo indiscreto sull’URSS sconosciuta -

A FIRENZE LA PRIMA MOSTRA ANTOLOGICA DEDICATA AL FOTOREPORTER SERGEJ VASILIEV, PREMIATO CINQUE VOLTE CON IL WORLD PRESS PHOTO. Oltre ai tatuaggi dei criminali russi, per cui è noto al grande pubblico, anche bellezza, nascita, tempo libero, amore, cronache e tragedie del quotidiano, in un percorso espositivo di circa 70 immagini in bianco e nero scattate nell’ex Unione Sovietica in piena epoca del ‘disgelo’.

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Firenze - MASCHIETTO EDITORE E CULTURA COMMESTIBILE INSIEME PER COSTRUIRE VALORE E PROMUOVERE IL CONTEMPORANEO La rivista on line, di cui esce oggi il numero 200, passa alla casa editrice che firma anche un’altra collaborazione con i noti imprenditori d

Nasce una nuova Cultura Commestibile, pagine di arte, teatro, poesia, architettura, politica, cinema, cibo e molto altro, pronte a divenire la "dieta culturale" per eccellenza, a [...]

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Firenze - TRATTORIA SABATINO, STORIA DI UNA FAMIGLIA E I SAPORI DELLA CUCINA POVERA IN SAN FREDIANO, IL QUARTIERE PIÙ POPOLARE DI FIRENZE -

Esce il 3 ottobre per Maschietto Editore il libro che racconta la storia della Trattoria Sabatino, da 60 anni anima e memoria del mitico quartiere fiorentino di San Frediano in Oltrarno, già celebrato da Vasco Pratolini, da artisti, poeti e musicisti. Un luogo di incontro e conversazione, di pasti quotidiani e feste memorabili, ma soprattutto di buona cucina popolare. La Trattoria Sabatino non è solo un locale, è un mondo pieno di storie fortemente identificato con la vicenda della famiglia Buccioni che lo gestisce dal 1956

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