Pescara-Empoli, le pagelle: Maccarone non sbaglia. Pucciarelli e Saponara ok

I toscani partono bene e vanno a segno con Maccarone e Pucciarelli nei primi 23 minuti. Prima dell'intervallo Big Mac fa 3 a 0, stavolta su assist di Saponara. Il fantasista toscano nel finale fa 4 a 0

I VOTI
Pescara (4-3-1-2):
Bizzarri 5; Zampano 4, Fornasier 4, Campagnaro 4, Crescenzi 4,5; Memushaj 6, Aquilani 5 (46' Biraghi 6), Verre 5,5; Benali 6 (57' Pepe 6), Caprari 6; Manaj 5 (71' Pettinari 6). A disp.: Fiorillo, Aldegani, Vitturini, Bruno, Muric, Cristante, Mitrita. All.: Oddo
Empoli (4-3-1-2): Skorupski 7; Veseli 6, Cosic 6, Costa 6,5, Pasqual 6,5; Krunic 5,5 (85' Pereira sv), Dioussé 6,5, Croce 6; Saponara 7; Maccarone 8 (67' Gilardino 6), Pucciarelli 7 (80' Marilungo sv). A disp.: Pelagotti, Zambelli, Barba, Buchel, Dimarco, Tello, Mchedlidze. All.: Martusciello

MIGLIORI TODAY
Maccarone 8
- Il primo gol stagionale delle punte toscane non poteva essere suo. In una partita delicatissima sigla una bella doppietta. Prima dell'intervallo fa 3 a 0 su suggerimento di Saponara. Bravo nell'assist a Pucciarelli.
Pucciarelli 7 - Bravissimo a duettare con Saponara e imbeccare Maccarone nel gol del vantaggio dell'Empoli. Preciso nel gol del 2 a 0 quando Maccarone gli restituisce il favore.
Skorupski 7 - Il portiere polacco ripete l'ottima prova fornita contro la Roma. Super su Benali e Caprari nel primo tempo.
Saponara 7 - Nettamente meglio rispetto le prime partite dal campionato. Da sue iniziative nascono i gol di Maccarone (con assist) e Pucciarelli. Nel finale segna il 4 a 0.

PEGGIORI TODAY
Krunic 5,5 -
Martusciello gli chiede di legare centrocampo e attacco, ma l'ex bosniaco si vede poco. In fase difensiva è confuso.