Napoli-Fiorentina, le pagelle: difesa di burro. Male Vecino

La Viola parte molle e Koulibaly porta avanti i partenopei. Poco dopo Insigne raddoppia. Nella ripresa doppietta per Mertens. Poi gioia per Ilicic

I VOTI
Napoli (4-3-3):
Reina 6; Hysaj 6,5, Albiol 6, Koulibaly 7, Ghoulam 6; Zielinski 7, Jorginho 6,5 (68' Diawara 6), Hamsik 6,5 (66' Rog 6); Callejon 6, Mertens 8 (78' Pavoletti 6), Insigne 7,5. Panchina: Rafael, Maggio, Chiriches, Giaccherini, Strinic, Milik. Allenatore: Sarri
Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu 5; Tomovic 5, De Maio 5, Rodriguez 5, Olivera 5 (53' Tello 6); Badelj 6, Vecino 5; Bernardeschi 5,5, Cristoforo 5 (53' Babacar 6), Ilicic 6,5; Kalinic 5,5 (80' Saponara sv). Panchina: Sportiello, Salcedo, Milić, Chiesa. Allenatore: Sousa

MIGLIORI TODAY
Ilicic 6,5 -
Ci prova con costanza e nella ripresa ha il merito ti riaccendere il match con il gol.

PEGGIORI TODAY
Vecino 5 -
Dorme in area di rigore quando si perde Koulibaly che dopo cinque minuti porta avanti il Napoli.
De Maio 5 - Fa rimpiangere Astori e in avvio manca la marcatura su Hamsik nell'azione dell'uno a zero per il Napoli.
Gonzalo Rodriguez 5 - Mertens lo fa ammattire. L'argentino arranca per tutta la partita senza arrivare mai ad una soluzione.
Cristoforo 5 - Davvero troppo molle. Perde una palla sanguinosa a centrocampo regalando il gol del 2 a 0 al Napoli.
Tatarusanu 5 - Se nel primo gol fa quello che può, sul tre a zero firmato da Mertens va completamente a vuoto.
Tomovic 5 - Perennemente in ritardo e fuori posizione. Non si capisce bene se deve marcare Mertens o Insigne.