Fiorentina-Torino, le pagelle: bravo Saponara. Difesa di burro

In avvio Saponara, con il suo primo gol viola, apre le danze. Kalinic raddoppia prima dell'intervallo. Nella ripresa Belotti sbaglia un calcio di rigore ma poi pareggia i conti con una doppietta

I VOTI
FIORENTINA (3-4-2-1):
Tatarusanu 6; Sanchez 6 (76' Tomovic 5,5), Rodriguez 5, Astori 5; Chiesa 7, Badelj 6, Borja Valero 6, Salcedo 5; Tello 5 (88' Olivera sv), Saponara 6,5; Kalinic 6,5. Panchina: Sportiello, Satalino, De Maio, Milić, Maistro, Hagi, Cristóforo, Ilicic, Babacar. All.: Sousa
TORINO (4-3-3): Hart 6,5; Zappacosta 5, Ajeti 5 (46' Rossettini 6,5), Moretti 6, Barreca 5,5; Benassi 5 (58' Gustafson 6), Lukic 5, Baselli 6; Iago Falque 5,5, Belotti 6,5, Boyè 6,5 (69' Ljajic 6). Panchina: Padelli, De Silvestri, Molinaro, Avelar, Acquah, Valdifiori, Iturbe, Maxi Lopez. All.: Mihajlovic

MIGLIORI TODAY
Saponara 6,5
- In fiducia l'ex Empoli firma il suo primo gol con la Fiorentina e più volte sfiora il raddoppio.
Chiesa 6,5 - Sousa lo sta gestando come già fatto con Bernardeschi. Stavolta il gioiello viola gioca più vicino alla porta. Cala però nel finale.
Kalinic 6,5 - Come al solito si da molto da fare. Prima spreca almeno due chance, poi prima dell'intervallo di testa raddoppia.

PEGGIORI TODAY
Salcedo 5
- Il messicano si dimostra ancora incerto regalando al Torino un rigore poi fallito da Belotti.
Astori 5 - Primo tempo buono poi si scioglie e non finale perde di vista Belotti che lo supera nel 2 a 2.
Rodriguez 5 - Gonzalo non è più la colonna di un tempo. Si perde Belotti nel gol del 2 a 1.
Tello 5 - L'ex Barcellona e Porto fa vedere cose discrete ma poi scompare dal campo.