Cagliari-Fiorentina, le pagelle: Bernardeschi e Kalinic che show

Partenza in salita per la Fiorentina che subisce il gol di Di Gennaro. Ci pensano poi Kalinic e Bernardeschi, con una doppietta a testa, a ribaltare tutto. Nella ripresa altre rete di Kalinic e gioia per Capuano e Borriello

I VOTI
Cagliari (4-3-1-2):
Storari 6; Pisacane 5, Salamon 4 (58' Capuano 6,5), Bruno Alves 4, Murru 4,5; Isla 5, Tachtsidis 5 (62' Barella 6), Padoin 5; Di Gennaro 6,5; Sau 6 (68' Melchiorri 6), Borriello 6. A disp.: Colombo, Rafael, Ceppitelli, Bittante, Dessena, Munari, Giannetti. All.: Rastelli
Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu 6,5; Salcedo 6, Gonzalo Rodriguez 6, Astori 5,5; Tello 7, Vecino 6, Borja Valero 6 (65' Sanchez 6), Olivera 6; Bernardeschi 8,5, Ilicic 6,5 (76' Hagi 6); Kalinic 9. A disp.: Dragowski, Lezzerini, De Maio, Diks, Cristoforo, Tomovic, Badelj, Milic, Babacar, Zarate, Chiesa. All.: Paulo Sousa

MIGLIORI TODAY
Kalinic 9 -
Il croato si è risvegliato. Ci mette la testa sul velenoso cross di Tello che regala il pareggio alla Viola e firma anche il 4 a 1. Ottimo l'assist per Bernardeschi. Segna anche nella ripresa.
Bernardeschi 8,5 -
Torna al gol e lo fa, due volte, dopo una vita. Il secondo bellissimo. Firma anche un assist. La posizione, più vicina alla porta avversaria, lo favorisce.
Tello 7 - Bravissimo sulla corsia di destra. Regala due assist al bacio a Kalinic che non sbaglia.
Ilicic 6,5 - Nel momento più difficile della Fiorentina è l'uomo più pericolo dei gigliati. Ci prova a ritrovare quel gol che tanto gli manca.
Tatarusanu 6,5 - Tiene in linea di galleggiamento la squadra di Sousa con un paio di belle parate.

PEGGIORI TODAY
Astori 5,5 -
In avvio dorme quando il Cagliari passa in vantaggio con Di Gennaro. Male anche nel 5 a 2. Nel complesso fa un passo indietro rispetto alle altre uscite.