Torino-Fiorentina, le pagelle: Sanchez lotta. Borja e Ilicic male

I granata passano subito in vantaggio con Iago Falque dopo 15 minuti. Nella ripresa Sousa, non contento, inserisce Zarate ma è Benassi a fare 2 a 0. Babacar nel finale riapre il match

I VOTI
Torino (4-3-3):
Hart 6,5; Zappacosta 6, Rossettini 6, Castan 5,5, Barreca 6,5; Acquah 6,5, Valdifiori 5,5, Benassi 6,5  (88' Baselli sv); Iago Falque 7 (73' Martinez 6), Belotti 5,5, Boyè 6 (60' Ljajic 6). A disp.: Padelli, Cucchetti, De Silvestri, Bovo, Moretti, Gustafson, Lukic, Aramu, M. Lopez. All.: Mihajlovic
Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu 6; Tomovic 5, Astori 5,5, Salcedo 5,5; Bernardeschi 6 (68' Babacar 6,5), Sanchez 6,5, Badelj 5 (68' Vecino 6), Milic 6,5; Ilicic 5 (46' Zarate 6), Borja Valero 5; Kalinic 5. A disp.: Lezzerini, Dragowski, Rodriguez, De Maio, Diks, Maxi Olivera, Cristoforo, Chiesa, Tello. All.: Sousa

MIGLIORI TODAY
Sanchez 6,5
- Il centrocampista sudamericano ci mette anima e corpo lottando, come al solito, come un leone. Sfiora anche il gol nel primo tempo.
Milic 6,5 - Fatica un po' in avvio di gara, poi prendere le misure agli avversari e macina chilometri sulla sua corsia. Bello l'assist per Babacar.
Babacar 6,5 - Entra e fa più lui che tutto il resto del pacchetto offensivo della Fiorentina nel resto del match. Bello il gol.

PEGGIORI TODAY
Ilicic 5 -
Si vede solo sui calci piazzati. Sousa lo rimprovera e dopo un tempo lo toglie dalla contesa.
Borja Valero 5 - Da una sua palla persa nasce il gol del vantaggio del Torino. Troppo disattento e da uno come lui non ce lo aspettiamo.
Tomovic 5 - Malissimo nella fase difensiva tenendo in gioco Benassi e regalandogli così il gol del raddoppio per il Toro.
Kalinic 5 - Castan e Rossettini sono due corrazzieri, lui con la sua tecnica riesce a liberarsi bene ma spreca almeno 2-3 palle gol nette.
Salcedo 5,5 - Il messicano sta scalando posizioni nelle gerarchie di Sousa ma contro gli impegnativi attaccanti del Torino soffre. Si fa saltare netto da Iago Falque nell'uno a zero.