Giovedì, 28 Marzo 2024

Fiorentina-Juventus 4-2, le pagelle: Rossi decisivo. Male Rodriguez

Il primo tempo del Franchi è segnato dai gol di Tevez (rigore) e Pogba. Rossi nella ripresa la pareggia con due gol. Joaquin fa 3 a 2 e Pepito la chiude

La Fiorentina batte 4 a 2 in rimonta la Juventus nell'ottava giornata della Serie A. I bianconeri, nel primo tempo, segnano due volte sotto la Fiesole con Carlos Tevez (rigore) e Paul Pogba. Nel secondo tempo Giuseppe Rossi con due gol (uno su rigore) riapre la gara pareggiandola. I bianconeri vanno in bambola: Joaquin e Pepito poi calano il poker.

I VOTI
Fiorentina (4-3-2-1)
: Neto 6,5; Roncaglia 6,5, Rodriguez 5, Savic 6, Pasqual 6; Aquilani 5 (57' Joaquin 6,5), Pizarro 6, Ambrosini 6 (23' pt Mati Fernandez 6,5); Cuadrado 5, Borja Valero 6; Rossi 8 (80' Matos sv). A disp.: Munua, Tomovic, Compper, Bakic, Vecino, Alonso, Vargas, Wolski,
Juventus (3-5-2): Buffon 5,5; Barzagli 5,5, Bonucci 5, Chiellini 5,5; Padoin 5,5 (79' Motta sv), Pogba 7, Pirlo 5, Marchisio 6 (77' Vidal 5,5) , Asamoah 5,5 (79' Giovinco 6); Tevez 6,5, Llorente 5,5. A disp.: Storari, Rubinho, Caceres, Ogbonna, Peluso, Isla, Bouy, De Ceglie. All.: Conte

MIGLIORI TODAY
Rossi 8 - Inesistente nel primo tempo, decisivo nella ripresa. Fa tre gol e stende i rivali bianconeri.
Roncaglia 6,5 - Il difensore argentino, un po' centrale e un po' terzino, fa una prova solida andando anche spesso al tiro.
Mati Fernandez 6,5 - Quando nessuno ci crede più, lui inventa e si guadagna il rigore poi realizzato da Rossi.

PEGGIORI TODAY
Rodriguez 5 - Ingenuo in occasione del rigore. Tevez, spalle alla porta, non è pericolo ma lui ha la pessima idea di stenderlo in area.
Aquilani 5 - L'ex di turno gioca meglio senza palla di quando ha la sfera tra i piedi. Si becca un giallo che è quasi rosso.
Cuadrado 5 - Parte bene, ma in fase difensiva sbaglia tutto. Regala il gol del raddoppio a Pogba.