Modena-Empoli 0-2 | Tavano + Buscé: gli azzurri rinascono

L'Empoli ha battuto il Modena 2-0 in una partita della 15/a giornata del campionato di serie B. I gol nella ripresa: al 10' Tavano e al 33' Buscè

L'Empoli rialza la testha battuto il Modena 2-0 in una partita della 15/a giornata del campionato di serie B. I gol nella ripresa: al 10' Tavano e al 33' Buscè. Pesante contestazione, per la sconfitta interna con l'Empoli 2-0, da parte dei tifosi del Modena nei confronti della società, del tecnico e dei giocatori. Per l'Empoli è una importante vittoria esterna, la prima della stagione. I gol nella ripresa: al 10' Tavano, raddoppio al 32' con Buscè. Dopo il vantaggio dell'Empoli, decisivi alcuni interventi del portiere ospite Pelagotti.

MODENA vs EMPOLI 0-2

MODENA: Caglioni; Milani; Turati; Perna; Carini; De Vitis (80′ Stanco); Petre (57′ Bernacci); Ciaramitaro; Nardini; Greco; Fabinho.
A Disp: Guardalben; Jefferson; Giampà; Dalla Bona.
EMPOLI: Pelagotti; Vinci; Ficagna; Stovini; Regini; Buscè; Valdifiori (80′ Coppola); Signorelli; Lazzari (87′ Tonelli); Tavano; Coralli (75′ Saponara).
A Disp: Dossena; Gorzegno; Brugman; Dumitru.
ARBITRO: Sig. Baratta di Salerno - Assistenti: Vivenzi/Pegorin
MARCATORI: 54′ Tavano; 78′ Buscè