Genoa-Empoli 0-0 | Il Grifone gioca in 10, ma i toscani non pungono

La partita si spacca al 34' quando Lazovic viene espulso per doppia ammonizione. Nella ripresa succede poco e il risultato non cambia

L'Empoli pareggia 0 a 0 contro il Genoa, nel match dell'8^ giornata di Serie A. Dopo 34 minuti Darko Lazovic, espulso, lascia il Grifone in 10 uomini. Nella ripresa sono poche le occasioni da rete e finisce così.

PRIMO TEMPO - Avvio equilibrato al Marassi con l'Empoli per nulla intimorito. La gara, però, latita dal punto di vista delle occasioni da gol complice anche la grande intensità messa in campo dalle due difese. Al 22' cross di Lazovic, colpisce Simeone per Rigoni che controlla dentro l'area piccola e deposita in rete. L'arbitro Pairetto però su segnalazione del guardialinee fischia un offside del centrocampista rossoblu.

Poco dopo ci prova Gilardino. L'attaccante biellese riceve largo dentro l'area di rigore, scarica il tiro ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 34' cambia il match: Lazovic, già ammonito, si prende il secondo giallo. Genoa in 10. Passano una manciata di minuti e Gilardino colpisce una clamorosa traversa.

SECONDO TEMPO - Al 53' ci prova Veloso con il destro: parata comoda e centrale di Skorupski. Al 60' Laxalt fugge via sulla fascia e viene fermato fallosamente e duramente da Saponara. Solo ammonizione per il numero 10 che ha rischiato grosso. Martusciello ci crede e le prova tutte: Maccarone per Pucciarelli. Poco dopo fuori anche Buchel, dentro Diousse.

Al 76' ci prova il neo entrato Ninkovic: blocca Skorupski. Il risultato non cambia più. Finisce 0 a 0. Un punto in trasferta per l'Empoli che non segna.