Giovedì, 18 Aprile 2024

Fiorentina-Pescara 2-2, le pagelle: Tomovic colpevole, Vecino ok

Al Franchi sono gli ospiti a passare con Caprari. Nella ripresa la squadra di Zeman raddoppia con Bahebeck. La reazione dei padroni di casa arriva con Saponara prima e con Vecino poi, 2-2

I VOTI
​FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski 6; Tomovic 5, Gonzalo 5 (60' Borja Valero 6), Astori 5; Salcedo 5, Cristoforo 6 (68' Tello 6), Vecino 7, Chiesa 4; Bernardeschi 5,5 (56' Hagi 6), Saponara 6,5; Babacar 6. Panchina: Tatarusanu, Sportiello, De Maio, Olivera, Milić, Badelj, Sánchez, Ilicic, Kalinic
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6,5; Zampano 6,5, Campagnaro 6, Fornasier 6, Biraghi 5,5; Verre 6, Brugman 6, Memushaj 6; Muric 6 (72' Mitrita 6), Bahebeck 7, Caprari 7. Panchin: Bizzarri, Coda , Coulibaly, Milicevic, Cerri

MIGLIORI TODAY
Vecino 7 -
 Non sembrava una serata fantastica, con qualche errore di misura di troppo. Ma la rete del pari, un missile dalla lunghissima distanza, merita gli applausi.

PEGGIORI TODAY
Chiesa 4 -
Paga una decisione di Martinelli un po' troppo avventata, con l'arbitro che lo ammonisce due volte nel giro di un minuto.
Tomovic 5 - Brutta serata per il difensore serbo, che risulta responsabile in ambedue le reti segnate dal Pescara.
Bernardeschi 5,5 - Prova a svegliare la squadra con un paio di squilli dalla lunga distanza, anche su punizione, che non trovano fortuna.