Fiorentina-Juventus, le pagelle: Bernardeschi generoso. Tello scostante

I gigliati giocano bene ma sono gli ospiti a passare, nel primo tempo, con Mandzukic che sfrutta un assist di Pogba. Nella ripresa Kalinic pareggia i conti, ma Morata poco dopo fa 2 a 1. Nel recupero Buffon para un rigore su Kalinic

I VOTI
Fiorentina (4-2-3-1):
Tatarusanu 5,5; Tomovic 5,5, Rodriguez 5, Astori 6, Alonso 6,5; Badelj 6 (86' Roncaglia sv), Borja Valero 6,5; Bernardeschi 6,5, Ilicic 6 (54' Zarate 6,5), Tello 5,5 (62' Mati Fernandez 6); Kalinic 6,5. A disp.: Lezzerini, Satalino, Pasqual, Blaszcykowski, Tino Costa, Kone. All.: Sousa
Juventus (3-5-2): Buffon 8; Barzagli 6, Bonucci 6, Rugani 6; Lichtsteiner 5,5 (86' Cuadrado 5), Khedira 6,5, Lemina 6, Pogba 7, Evra 6; Mandzukic 6,5 (84' Asamoah sv), Dybala 6 (70' Morata 7). A disp.: Rubinho, Audero, Alex Sandro, Padoin, Hernanes, Pereyra, Zaza. All.: Allegri

MIGLIORI TODAY
Kalinic 6,5
- Fa una partita molto generosa. Lotta, non molla e firma il gol del momentaneo 1 a 1. Si guadagna il rigore nel finale, ma poi lo sbaglia. Tuttavia buona la sua prova.
Bernardeschi 6,5 - La sua è una partita di sacrificio. Corre tanto affidandosi ai consigli di Sousa. Si vede che vuole fare bella figura contro la Juve.
Borja Valero 6,5 - Lo spagnolo, fin dai primi minuti, è molto aggressivo in mezzo al campo. Lotta e, anche se perde qualche duello, non molla.
Alonso 6,5 - Disturbato, forse spinto, si mangia un gol nel primo tempo. Però non smette di correre e costringere Lichtsteiner alla difensiva.

PEGGIORI TODAY
Rodriguez 5,5 -
In occasione del gol di Mandzukic si fa trovare palesemente fuori posizione. Rischia anche l'espulsione. Uno come lui non può permetterselo.
Tello 5,5 - Senza palla non riesce a dare preoccupazioni ad Evra che, anche nell'uno contro uno, gli nega la strada.
Tomovic 5,5 - Bravo in un paio di occasioni ma troppo tenero quando la Juve fa 1 a 0. Pogba, infatti, lo sovrasta.