Fiorentina-Chievo 3-0 | I viola vincono il Napoli no: è 4° posto

E' il solito Ilicic ad aprire le danze al Franchi. Nel secondo tempo la squadra di Montella, lontano da un futuro in viola, gestisce il vantaggio. Gol anche per Bernardeschi e Badelj. Il Napoli perde contro la Lazio e la Fiorentina finisce quarta in campionato

La Fiorentina vince 3 a 0 contro il Chievo, nell'ultima giornata del campionato di Serie A 2014/15. Dopo 12 minuti Josip Ilicic sblocca la partita. Nel finale gioie per Badelj e Bernardeschi.

PRIMO TEMPO - Subito viola in avanti, ma la conclusione da fuori area di Gilardino viene murata dalla difesa del Chievo. Al 4' Salah tocca per Gilardino, sponda per Ilicic ma lo sloveno non riesce a controllare, recupera la difesa del Chievo. Al 5' missile di Vargas da fuori area, Bizzarri blocca a terra il pallone. Al minuto 8 risponde il Chievo, con Cofie che prova la conclusione dopo il tentativo di Botta. Pallone calciato malissimo, palla fuori di molto.

Al 12' Ilicic fa 1 a 0. Grande giocata di Salah che si libera con una finta e mette una palla perfetta per Ilicic, con lo sloveno che questa volta non sbaglia. Al 25' punizione di Ilicic: la palla sfiora la traversa di poco. Al 27' finisce qui il campionato di Salah. Standing ovation del Franchi per l'egiziano. Al suo posto entra Bernardeschi. Il primo tempo termina così.

SECONDO TEMPO – Ad inizio ripresa la Fiorentina cerca il raddoppio. Al 61' palo di Pellissier. Sinistro spettacolare del bomber del Chievo che si stampa sul palo! Che occasione per il Chievo. Al 76' arriva il primo gol in serie A di Federico Bernardeschi! Il talentino viola approfitta di una ribattuta corta di Bizzarri sul tiro di Mati Fernandez ed appoggia la palla in rete. Al 91' bellissima azione della Fiorentina sull'asse Badelj-Bernardeschi, con il croato che trova la sua prima rete in campionato: è 3 a 0.