Fiorentina al tappeto con lo Schalke: 3-0 nell'ultimo test stagionale

Viola battuti a Gelsenkirchen nell'amichevole contro i tedeschi

Si è chiuso con una sconfitta il precampionato della Fiorentina battuta 3-0 in Germania dallo Schalke 04. Dopo aver concluso il primo tempo in parità sul risultato di 0-0 ed essere andati vicino al goal in un paio di occasioni con Benassi e Simeone, i viola hanno hanno leggermente abbassato i ritmi.
Neanche l'esordio dei due nuovi arrivati Mirallas e Pjaca ha prodotto effetti positivi, anzi, lo Schalke, che già aveva preso un palo su punizione con l'ex Nastasic, ha trovato il vantaggio con Mc Kennie a metà ripresa. I tedeschi hanno poi dilagato con i due neoentrati Skrzybski e Teuchart.
Ko evitabile ma non allarmante per la formazione di Pioli che all'esordio in Serie A contro la Sampdoria a Marassi in programma domenica 19 agosto alle 20:30 dovrà farsi trovare pronta per iniziare al meglio la stagione.