Empoli-Verona, le pagelle: bravi Pelagotti e Bittante

Nel primo tempo le occasioni da rete fioccano e solo le parate di Gollini e Pelagotti salvano le squadre. Nella ripresa Maccarone fa 1 a 0

I VOTI

Empoli (4-3-1-2): Pelagotti 7; Bittante 6,5 (52' Zambelli 6), Tonelli 6, Costa 6, Mario Rui 6; Zielinski 6, Paredes 6,5, Croce 6,5; Saponara 6 (60' Buchel 6); Pucciarelli 6, Maccarone 7. A disp.: Pugliesi, Camporese, Cosic, Ariaudo, Dioussè, Zambelli, Maiello, Krunic, Piu, Mchedlidze, Livaja. All.: Giampaolo
Verona (4-5-1): Gollini 7; Pisano 6,5, Bianchetti 6, Samir 6, Souprayen 5,5; Wszolek 6, Ionita 6, Greco 5 (53' Toni 6 (74' Rebic 6)), Viviani 4, Siligardi 6; Pazzini 5,5. A disp.: Coppola, Marcone, Albertazzi, Moras, Checchin, Romulo, Toni, Marrone, J. Gomez, Emanuelson. All.: Delneri

MIGLIORI TODAY
Pelagotti 7
- Altra prestazione positiva del portiere scuola Empoli che non fa rimpiangere Skorupski. Ottimo su Wszolek.
Maccarone 7 - Nella ripresa lavora bene un ottimo pallone di Saponara che lo manda in porta firmando il gol dell'uno a zero.
Bittante 6,5 - Corre per due su quella fascia destra e, quando può, sostiene anche la monovra offensiva. Ottima prestazione.
Croce 6,5 - Si riscatta dopo un paio di giornate negative. Lotta in mezzo al campo aiutando anche i compagni d'attacco.