Empoli-Torino 1-1 | Un punto per uno non fa bene a nessuno

Empoli e Torino 1-1, nell'anticipo della 41/a e penultima giornata del campionato di serie B, giocato al "Carlo Castellani". I granata adesso devono sperare in un pareggio tra Padova e Livorno

"Ci abbiamo messo l'anima", ha commentato a fine match il difensore degli azzurri Daniele Mori. Non è bastato, peccato. Finisce Empoli e Torino 1-1, nell'anticipo della 41/a e penultima giornata del campionato di calcio di serie B, giocato stasera al "Carlo Castellani". Al 2' del primo tempo è andato in vantaggio il Torino con Iunco. Con il passare dei minuti, però, l'Empoli prende le misure e mette in crisi i granata. Nella ripresa, al 3', pareggio dei padroni di casa con Valdifiori. Nei minuti finali mezzo miracolo di Rubinho che è bravo a respingere in tuffo una conclusione di Gorzegno. Continua la battaglia del Toro per difendere la posizione che vale i playoff per la promozione. Il Torino sale a 58 punti, sempre al sesto posto in attesa di Padova-Livorno in programma domani. Empoli a 56 punti. Adesso Padova e Livorno sono vicinissime al Toro in classifica.