Empoli-Reggina 3-2 | I toscani risorgono, ma che paura nel finale

Avanti per di tre reti, con i gol di Saponara, Signorelli e Tavano si fanno quasi rimontare nel finale con le segnature amaranto di Ceravolo e Ragusa. Empoli a quota 6, la prossima sfida è contro il Padova

La squadra di Alfredo Aglietti vede la luce alla fine del tunnel. I toscani, battono per 3 a 2 la Reggina soffrendo clamorosamente nel finale. Uno due shock in avvio dell’Empoli: prima Saponara, poi Signorelli. Nella ripresa Tavano sembra chiudere i giochi ma Ceravolo e Ragusa riaprono l’incontro. Paura nel finale ma l’Empoli vince.

IL MATCH – Dopo 4 minuti l’Empoli è già in vantaggio: Tavano calcia dal limite, Kovacsik respinge e Saponara di testa ribadisce in rete. Neanche il tempo di festeggia che arriva già il raddoppio: bellissimo esterno destro di Signorelli dai venti metri con palla sotto l'incrocio. La Reggina crea molto ma al 58' Saponara lancia Tavano scavalca Kovacsik in uscita. 6° gol in altrettante partite per il bomber dei toscani. Partita chiusa? Macché. Il finale è pirotecnico. Campagnacci centra per Missiroli che con il piatto fa 3-1 al minuto numero 88. I calabresi non mollano e al 93', Ragusa respinge in rete un pallone dopo l’intervento di Pelagotti. All'ultimo respiro, Ceravolo sfiora il clamoroso pareggio ma l'Empoli si salva e conquista tre preziosissimi punti.

TABELLINO - EMPOLI-REGGINA

Empoli: Pelagotti, Ficagna (57' Tonelli), Stovini. Mori, Regini, Valdifiori, Coppola, Signorelli (72' Moro), Saponara Tavano, Coralli. All. Aglietti
Reggina: Kovacsik, Cosenza, Emerson, Marino (57' Ragusa), D'Alessandro, Rizzo (19' Barillà), De Rose (66' Campagnacci), Rizzato, Missiroli, Ceravolo, Bonazzoli. All. Breda
Reti: 4' Saponara 8' Signorelli 58' Tavano 88' Missiroli (R) 93' Ragusa (R)