Empoli-Milan, le pagelle: male la difesa. Zielinski lotta per due

Dopo 8 minuti Bacca sblocca subito il match del Castellani. Poco dopo Zielinski pareggia. Ad inizio ripresa Bonaventura fa 2 a 1, ma Maccarone pareggia nuovamente

I VOTI
Empoli (4-3-1-2)
: Skorupski 6; Laurini 5, Tonelli 5,5, Barba 5,5, Mario Rui 6; Zielinski 7  (87' Krunic sv), Maiello 5 (56' Croce 6), Buchel 6; Saponara 6,5; Pucciarelli 6, Maccarone 6,5 (70' Livaja 6). A disp.: Pugliesi, Pelagotti, Camporese, Cosic, Bittante, Zambelli, Dioussè, Croce, Krunic, Mchedlidze, Piu. All.: Giampaolo
Milan (4-4-2): Donnarumma 5,5; Abate 6, Alex 6,5 (46' Zapata 6), Romagnoli 5,5, Antonelli 6,5; Honda 6 (86'  Boateng sv), Bertolacci 6, Montolivo 6, Bonaventura 7; Bacca 6,5, Niang 6 (67' Balotelli 5,5). A disp.: Abbiati, Calabria, Livieri, De Sciglio, José Mauri, Poli, Boateng, De Jong, Kucka, Luiz Adriano. All.: Mihajlovic

MIGLIORI TODAY
Zielinski 7
- Il polacco è ormai una costante positiva dell'Empoli. Gioca, ancora, una partita gagliarda fatta di corsa e qualità. Bello il gol del pari.
Saponara 6,5 - Da ex vorrebbe gettare il cuore oltre l'ostacolo e si vede. Regala a Zielinski una palla d'oro che vale la rete del pareggio.
Maccarone 6,5 - Gioca una partita di sacrificio. Come al solito. Con il Milan ha un conto aperto e segna ancora una volta.

PEGGIORI TODAY
Laurini 5 -
Il francese, attaccato da Niang e Bacca, va spesso in apnea. Si aiuta come può ma la sua prova non è positiva.
Maiello 5 - Giampaolo è costretto a schierarlo a causa della squalifica di Paredes. Troppo timido in alcune occasioni quando gli si chiede il cambio di marcia.
Barba 5,5 - Dopo appena otto minuti si fa passare davanti Bacca che batte, agevolmente Skorupski. Le voci di mercato, forse, lo distraggono.
Tonelli 5,5 - Anche lui come il compagno di reparto gioca una partita con diversi errori, anche gravi come nell'azione del gol di Bonaventura.