Giovedì, 18 Aprile 2024

Empoli-Frosinone, le pagelle: Maccarone mette la firma. Mario Rui male

La partita del Castellani viene sbloccata da Ciofani che sfrutta bene un assisti di Pavlovic. Nella ripresa Saponara pesca Maccarone che pareggia i conti ma Ciofani, su rigore, fa 2 a 1

I VOTI
Empoli (4-3-1-2):
Skorupski 6; Zambelli 6  (80' Mchedlidze 6), Tonelli 6, Ariaudo 5,5, Mario Rui 4,5; Zielinski 6, Paredes 6, Buchel 6 (79' Bittante sv); Saponara 7; Pucciarelli 6, Maccarone 6,5. A disp.: Pelagotti, Pugliesi, Maiello, Camporese Cosic, Dioussè, Krunic, Livaja, Piu. All.: Giampaolo
Frosinone (4-3-3): Leali 6,5; Rosi 5,5, Blanchard 6, Russo 6, Pavlovic 6,5; Gori 6, Frara 6, Sammarco 5,5; Tonev 5,5 (70' Ajeti 6), D. Ciofani 7,5 (79' Longo 5,5), Dionisi 6,5 (90' Paganini sv). A disp.: Bardi, M. Ciofani, Gucher, Pryima, Carlini, Kragl, Crivello, Chibsah, Soddimo. All.: Stellone

MIGLIORI TODAY
Saponara 7
- Stellone gli mette addosso almeno due uomini ad azione. Lui però non si scoraggia e illumina il gioco. Inventa, crea e tiene vivo l'Empoli. Bello l'assist per Maccarone, l'ottavo in campionato.
Maccarone 6,5 - Lotta e suda come sempre ma va in confusione. Nel primo tempo spreca una ghiotta palla gol, però non molla e nella ripresa firma il gol del pareggio.

PEGGIORI TODAY
Mario Rui 4,5 -
Non può nulla contro lo strapotere fisico di Ciofani che lo sovrasta in occasione del vantaggio ciociaro. Poi nella ripresa stende Dionisi causando il rigore del Frosinone.
Ariaudo 5,5 - Anche lui si fa trovare impreparato quando Ciofani impatta di testa e batte Skorupski. Troppo pigro il centrale degli azzurri.