Coppa Italia | Lazio-Fiorentina 1-0: Lulic manda i biancocelesti in semifinale

Toscani eliminati: decide un gol del bosniaco a inizio primo tempo. La squadra di Inzaghi affronterà la vincente del derby tra Milan e Inter

Termina con una sconfitta di misura nei quarti di finale l’avventura in Coppa Italia della Fiorentina. I viola sono stati eliminati dopo non essere riusciti a rimontare la rete dell'1-0 messa a segno da Senad Lulic nelle primissime fasi dell'incontro. Risultato tutto sommato giusto che rispecchia quanto visto in campo nell’arco dei 90' di gioco. La squadra di Inzaghi, infatti ha cercato con molta più insistenza il raddoppio rispetto a quanto non abbia fatto la compagine viola per recuperare il risultato.

Primo tempo praticamente a senso unico (la Lazio avrebbe potuto chiudere con uno scarto ben più ampio ndr), con una sola occasione fortuita per la squadra di Pioli, capitata al portoghese Gaspar. Fiorentina più pericolosa nella ripresa, con i biancocelesti costretti più spesso nella propria metà campo. Di Chiesa la migliore chance della ripresa con un bel destro disinnescato da Strakosha. I laziali avanzano dunque in semifinale dove incontreranno la vincente del derby tra Milan e Inter, in programma domani sera a San Siro.

Il tabellino di Lazio-Fiorentina 1-0

LAZIO (3-5-1-1) - Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic (87' Luis Alberto), Lulic; Anderson (59' Lukaku); Caicedo (26' Immobile). A disp.: Vargic, Guerrieri, Wallace, Patric, Marusic, Murgia, Palombi, Luiz Felipe, Nani. All.: Inzaghi

FIORENTINA (4-3-3) - Dragowski; Gaspar (71' Dias), Milenkovic, Hugo, Astori; Benassi (46' Eysseric), Sanchez, Veretout; Chiesa, Babacar, Saponara (46' Simeone). A disp.: Cerofolini, Sportiello, Biraghi, Laurini, Cristoforo, Olivera, Thereau, Zekhnini. All.: Pioli

Arbitro: Damato di Barletta
Marcatori: 6' Lulic (L)
Ammoniti: Gaspar, Veretout (F), Strakosha (L)