Cittadella-Empoli 2-1 | Vitofrancesco e Di Carmine portano il carbone ai toscani

Inizia male il 2012 per i toscani di Carboni che perdono per 2 a 1 in Veneto. Cittadella in rete con due stupende realizzazioni di Vitofrancesco e Di Carmine. Del difensore Mori il gol della bandiera per gli azzurri che non basta

IL MATCH  - Nel primo tempo la sfida  è vivace con il Cittadella con Di Roberto e Di Carmine ma Pelaggotti  è attento. Sul finale dei primi 45 minuti Vitofrancesco  mette dentro un siluro dai 25 metri che si insacca alle spalle di un immobile Pelagotti! Prodezza dell’esterno granata e Cittadella meritatamente in vantaggio.  Al 9’ della ripresa, rete del pareggio per l’Empoli, Mori in mischia raccoglie un angolo battuto da Guitto e batte Cordaz. L’Empoli sembra rialzare la testa ma al 27’ torna in vantaggio il Cittadella con Di Carmine che in rovesciata supera Pelagotti. Al 33’ miracolo di Pelagotti che dice di no a Di Carmine che entra in area azzurra e da due passi colpisce a botta sicura. Cittadella vicino al tris anche nel finale con Bellazzini che da ottima posizione calcia di poco fuori con ancora Pelagotti battuto. Leggittimano il vantaggio i veneti. Al novantesimo miracolo di Cordaz adesso su Coralli che da due passi di piatto non riesce a segnare il gol che sarebbe stato importantissimo

TABELLINO - CITTADELLA-EMPOLI 2-1

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Martinelli, Pellizzer, Scardina, Marchesan; Vitofrancesco, Busellato, Schiavon; Di Roberto, Di Carmine, Carra. A disposizione: Pierobon, Gasparetto, Gorini, Job, Branzani, Bellazzini, Di Nardo. All. Foscarini.
EMPOLI (4-3-1-2): Pelagotti; Vinci; Mori; Stovini; Gorzegno; Moro; Guitto; Signorelli (1′ st Busce); Saponara (11′ Brugman); Coralli; Mchedlidze. A disposizione: Dossena; Tonelli; Regini; Dumitru; Shekiladze All. Carboni
ARBITRO: Merchiori
RETI: 45′ Vitofrancesco, 9′ st Mori,  27′ Di Carmine