La Fiorentina Primavera si arrende in finale di Coppa Italia alla Roma

Viola battuti 2-1 ai supplementari: erano campioni in carica dal 2019. I gol tutti nei supplementari: vantaggio giallorosso con Misitano, pari viola di Krastev e rete decisiva di Keramitsis. Espulso Comuzzo tra i gigliati, polemiche per l'arbitraggio

Si è interrotta dopo quattro vittorie di fila la striscia positiva della Fiorentina in Coppa Italia Primavera. Nella finale giocata ieri allo stadio Arechi di Salerno, i viola sono stati sconfitti 2-1 dalla Roma.

La partita è finita a reti bianche nei tempi regolamentari e si è decisa solo ai supplementari. La Roma è andata in vantaggio al 92' con un gol di Giulio Misitano ma la Fiorentina ha pareggiato appena cinque minuti più tardi con Dimo Krastev. Al 114' la rete decisiva segnata da Dimitrios Keramitsis che ha dato il successo ai giallorossi, condannando i ragazzi di Alberto Aquilani.

Accenno di rissa nel finale, con anche l'ingresso dei dirigenti in campo, un parapiglia fortunatamente senza conseguenze, scoppiato soprattutto per la direzione di gara del signor Collu di Cagliari, reo di aver utilizzato un metro di giudizio diverso nel punire i falli delle due squadre.

Tabellino Coppa Italia Primavera Fiorentina-Roma: 1-2

FIORENTINA (3-5-2): Martinelli; Comuzzo, Krastev (113' Biagetti), Lucchesi (119' Nardi); Kayode, Berti (119' Presta), Amatucci, Harder (94' Capasso), Favasuli (84' Vigiani); Toci (94' Sene), Distefano. A disp.: Tognetti, Dolfi, Elia, Romani, Chiesa, Ievoli, Gentile, Spaggiari. Allenatore: Alberto Aquilani

ROMA (3-4-2-1): Baldi; Keramitsis, Faticanti, Chesti; Missori (45' st Louakima), Pisilli (119' Vetkal), D'Alessio (90' Pellegrini), Cherubini; Cassano (119' Majchrzak), Pagano; Padula (68' Misitano). A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert, Silva, Ruggiero, Falasca, Bolzan, Golic, Mlakar. Allenatore: Federico Guidi

Marcatori: 92' Misitano (R), 97' Krastev (F), 114' Keramitsis (R)
Note - ammoniti Comuzzo (F), Padula (R), Lucchesi (F), Cherubini (R), Aquilani (F). Espulso Comuzzo (F) al 76' per somma di ammonizioni

Arbitro: Collu di Cagliari.
Assistenti: Trischitta - Pragliola
IV: Cherchi