Giovedì, 28 Marzo 2024

Brescia-Fiorentina 2-2 | Finisce in parità l'utimo match

A Brescia finisce in parità l'ultima della stagione 2010-2011. Nella Viola gol di Vargas e di Cerci, super in questo finale di stagione. Per la Rondinelle, l'anno prossimo in Serie B, gol di Eder e Accardi

Partita piacevole a Brescia nel primo tempo, apre subito un gran gol di Vargas ma poi la Fiorentina un po' si spegne. I giocatori di Mihajlovic non sembrano molto motivati e lasciano il gioco nelle mani dei bresciani. Eder fa 1-1 al 18' causa goffo scontro tra Montolivo e Gulan. I ragazzi di Iachini invece si impegnano e si propongono molto bene sulle fasce, Zambelli domina la fascia destra. Secondo tempo sotto ritmo con molte sostituzioni e spazio per i più giovani. Bella l'azione tutta di prima che porta al vantaggio viola, ma per il resto la squadra toscana è già in vacanza. Il Brescia prova a chiudere la stagione in bellezza, ma dimostra tutti i limiti di una stagione disastrata. Nella ripresa viola i gol sono al 74' con Cerci e ripresi all'87' da Accardi.