La Casa di Caccia, Olimpo delle carni
Poco sopra il lago di Bilancino trovate La Casa di Caccia, che vista l’esperienza ventennale (prima era a Vicchio) è ormai ritenuta una sicurezza culinaria per locali e forestieri. Chi si trovasse nei dintorni non può non fare una piccola deviazione, sia per il panorama sia per la cucina. Davanti al ristorante lo spazio per il parcheggio è ampio. Dentro l’ambiente è arredato in modo semplice, quasi essenziale.
Quando vi accomoderete sarà “Mirella” ad aiutarvi a sciogliere dubbi e perplessità. Partite con un antipasto di salumi, e poi non lasciatevi sfuggire un buon piatto di tortelli alla mugellana con salsa al tartufo; cucinati in modo semplice, come vuole la tradizione, infatti si sciolgono in bocca.
Non potrete rivarcare la soglia senza aver assaggiato le carni. Oltre alle varie grigliate da provare è la bistecca di cinghiale o la tagliata al peperoncino da abbinare a un buon vino rosso di corpo. Buono il servizio, ottimo il rapporto qualità-prezzo.