Tre sorelle, Wilma, Lidia e Francesca Biagini, che nel 2012 hanno deciso di riportare alla sua vocazione originaria il caffè letterario che fu caro, tra gli altri, a Vasco Pratolini come a Ottone Rosai. Un nuovo Chef, Luigi Bonadonna, che con l'orto bioattivo più grande d'Italia del ristorante riesce a portare in tavola cibi a “metro zero”. La storia più recente dello Chalet Fontana racconta di una nuova gestione, con un ettaro di verde e bellezza a pochi minuti da Piazzale Michelangelo, che vuole esaltare la lunga tradizione culturale del locale di viale Galilei e che propone una ristorazione dove semplicità e qualità vanno di pari passo con la stagionalità e la provenienza toscana dei prodotti. Spazio storico e polivalente ospita all'interno del suo ettaro verde l'Orto 'NoaFood' con prodotti bioattivi, il 'Vivaio del Calicanto' per la vendita di piante e fiori e un Anfiteatro naturale in cui vengono svolte varie manifestazionii culturali, musicali e gastronomiche.